Glausi’s Käse Spezialitäten - Basel
Ausgewählte Produzenten machen unser hochwertiges Sortiment erst möglich.
Glausi’s Käse Spezialitäten
Spalenberg 12
4051 Basel
Käserei Muolen - Muolen
Handgemacht nach alter Schule und mit Liebe zum Detail – die Verbindung der traditionellen Werte mit modernen Ideen und Geschmackserlebnissen bereitet uns grosse Freude.
Es werden ausschliesslich* Zutaten aus der Region für unsere Produkte verwendet. Das meiste wächst und entsteht sogar in Muolen selbst. Grossen Wert legen wir auf unsere Umwelt. Recycling, möglichst wenig Überschuss und nachhaltige, überlegte Herstellungsprozesse sind für uns selbstverständlich.
Käserei Muolen
Dorfstrasse 38
9313 Muolen
Berg-Käserei Oberei - Süderen
Unsere jährliche Käseproduktion entspricht 100 Tonnen Emmentaler AOP und andere Spezialitäten. Unsere lokalen Milchlieferanten bestehen aus 11 Bauern, die uns zweimal täglich frische Milch liefern. Unser jährliches Milchvolumen beträgt 1.2 Mio. Kilog
Berg-Käserei Oberei
Oberei 313A
3618 Süderen
Chäs-König - Plasselb
Als Käserei mit eigenem Laden setzen wir auf regionale Produkte und traditionelles Handwerk, denn nur so erreichen wir höchste Qualität für unseren Käse. Dazu verarbeiten wir im Jahr bis 800´000 Liter Milch in unserer Käserei in Plasselb.
Chäs-König GmbH
Dorfstrasse 33
1737 Plasselb
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+41 26 419 34 84
philipp.piller@hotmail.com
Fromagerie/Käserei Friesenheid - Schmitten FR
Raclette, Fondue, Gruyère, Vacherin,... Entdecken Sie die Vielfalt unserer Spezialitäten.
Fromagerie/Käserei Friesenheid
Friesenheid 157
3185 Schmitten FR
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+41 26 496 00 33
louis-a.yerly@bluewin.ch
Bio-Bergkäserei Goms - Reckingen-Gluringen
Wir sind Bergbauern aus dem Goms, die in alter, kleinbäuerlicher Familientradition unsere landwirtschaftlichen Betriebe führen und Milch nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse produzieren.
In der Bio-Bergkäserei im Goms werden aus einer Grundmasse drei verschiedene Käse hergestellt. Die Temperatur beim Erwärmen der Milch, die Reifungsdauer sowie die Behandlung im Keller sind massgebend für den Unterschied, und natürlich die Form. Das Sortiment der Bio-Bergkäserei ist in den letzten Jahren stetig gewachsen und hat mit vier verschiedenen Hart- und Halbhartkäsen, einem Weichkäse sowie Frischprodukten wie Joghurts, Butter oder Ziger eine harmonische, ökologisch sinnvolle Grösse erreicht.
Bio-Bergkäserei Goms
Furkastrasse 402
3998 Reckingen-Gluringen
Cascharia Breil/Brigels - Breil/Brigels
Der Bündner Bergkäse ist ein urchig-natürliches Original, das aus reiner Bio-Bergheumilch in einigen kleinen Sennereien im Kanton produziert wird. Neben dem Bergkäse werden noch viele weitere Käse-spezialitäten in der Cascharia hergestellt.
Cascharia Breil/Brigels GmbH
Via Pundual 3
7165 Breil/Brigels
Bio Käserei Prättigau - Pragg-Jenaz
Die Bio Milch unserer Geissen, Schafe und Kühe kann jetzt regional verarbeitet werden.
Bio Käserei Prättigau
Garola 7
7231 Pragg-Jenaz
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081 332 20 00
info@biokaeserei-praettigau.ch
Käserei Tschumper - Degersheim
Mit viel Erfahrung und Geduld verarbeiten wir jeden Tag frische silofreie Heumilch zu Butter, Rahm und Käse.
Wir produzieren im unteren Toggenburg täglich aus 12‘000 Litern silofreier Heumilch aus unserer Region diverse Käsespezialitäten.
Käserei Tschumper
Ifang 1005
9113 Degersheim
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+41 71 371 54 31
info@kaeserei-tschumper.ch
Schafmilchkäserei Koster - Wald ZH
Durch die steigende Nachfrage für Schafmilchprodukte hat sich unser Schafmilchsortiment stetig vergrössert. Nach einigen Jahren kam ein Bio-Kuhmilchkäse dazu.
Wir haben unseren Betrieb 1990 neu gegründet und in den folgenden Jahren immer weiter ausgebaut. 1997 realisierten wir einen Neu- und Umbau der Käserei. Zurzeit verarbeiten wir rund 180´000 kg konventionelle Schafmilch aus verschiedenen Gegenden der Schweiz, 30´000 kg Bio-Jersey-Kuhmilch und Bio- Büffelmilch aus der Region Zürich. Die Produkte gelangen über Grossverteiler, Käsehändler und diverse Fachhändler an unsere geschätzte Kundschaft. Ausserdem können diverse Käsesorten direkt ab Käserei in unserem rund um die Uhr zugänglichen Käseautomaten bezogen werden.
Schafmilchkäserei Koster GmbH
Hittenbergstrasse 50/51
8636 Wald ZH
Käserei Stofel - Unterwasser
Seit 1983 produzieren wir in Unterwasser feinste Qualitätsprodukte aus bester Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch von rund fünfzehn ausgesuchten Obertoggenburger Bauern.
Unsere Produkte werden nach traditionellen Rezepturen hergestellt und mit viel Fachwissen und Gespür verfeinert. Es entstehen laufend neue Kreationen, etwa mit weissen oder blauen Schimmelkulturen, mit würzigen Holzspänen oder duftenden Heublumen.
Käserei Stofel AG
Stofel 872
9657 Unterwasser
alti Molkeri - Leukerbad
Raclette, Fondue, Alpkäse, Feinkost, Spezialitäten etc.
alti Molkeri GmbH
Dorfstrasse 18
3954 Leukerbad
Chäs Sutter - Appenzell
Chäs Sutter bietet Käseliebhabern, mit über 100 verschiedenen Käse, eine grosse Auswahl an.
Unsere beliebtesten Produkte sind jetzt auch über den Webshop erhältlich. Ausserdem finden Sie bei uns, im Laden in Appenzell, auch andere Appenzeller Spezialitäten, wie Fleisch, Bier, alkoholische Getränke und andere Lebensmittel aus der Region. Falls Sie noch kein Fondue- oder Raclette-Geschirr haben, helfen wir Ihnen auch hier gerne weiter.
Chäs Sutter
Marktgasse 8
9050 Appenzell
Maître Fromager Rolf Beeler - Mellingen
Der Web-Marktstand mit 150 Käsesorten aus Rohmilch
Rolf Beeler
Breiti 16
5507 Mellingen
Tritt Käse - Zürich
Wir streifen durch die Welt der Milch, erspähen und erjagen wieder die feinsten Käse für Sie.
Tritt Käse im Viadukt AG
Limmatstrasse 231
8005 Zürich