Bio-Metzgerei Murihof - Muri AG
In unserer Metzgerei verkaufen wir erstklassiges Fleisch vom Rind, Schwein und Lamm aus eigener biologischer Produktion sowie Geflügel eines bio-zertifizierten Zulieferers.
Bio-Metzgerei Murihof
Murimoos
5630 Muri AG
Glausi’s Käse Spezialitäten - Basel
Ausgewählte Produzenten machen unser hochwertiges Sortiment erst möglich.
Glausi’s Käse Spezialitäten
Spalenberg 12
4051 Basel
METZGEREI VILLIGER - Unterägeri
Seit 1954 finden Geniesser, im traditionsbewusst und persönlich geführten Familienbetrieb, ein breites Sortiment an Frischfleisch, Charcuterie-Artikeln, Wein und ergänzenden Lebensmittel rund um den Fokus Fleisch.
METZGEREI VILLIGER AG
Zugerbergstrasse 17
6314 Unterägeri
Kern Metzgerei - Ennenda
Beste Würste, gut gelagertes Fleisch sowie Fisch für Ihre Grillpartys. Geniessen Sie das ganze Jahr durch mit Glarner Wurstspezialitäten und Fleisch aus der Region.
Kern Metzgerei AG
Dr. Rudolf Schmid-Strasse 6
8755 Ennenda
Hotz Fleisch Wurst Traiteur - Uster
Unser Erfolgsrezept: persönliche und kompetente Beratung, Direkteinkauf bei unseren Viehbauern in der Region, hausgemachte Würste, Schinken und anderen Köstlichkeiten.
Hotz Fleisch Wurst Traiteur
Zürichstrasse 2
8610 Uster
Metzgerei Zimmermann - Liestal
Qualitätsfleisch von seriösen, regionalen Bauern und unser gut ausgebildetes Personal gewährleistet Ihnen einen Genuss - seit 75 Jahren bei Ihrer Metzgerei Zimmermann.
Bei uns finden Sie, was Ihr Herz begehrt. Fleisch- und Wurstwaren, Schinken und Trockenfleisch aus hauseigener Produktion und eigenen Rezepten sowie auch Käse, feinste selbstgemachte Teigwaren, die Ihr Essen zu einem genussvollen und schmackhaften Erlebnis gestalten. Zudem überraschen wir Sie immer wieder mit saisonalen Spezialitäten.
Metzgerei Zimmermann AG
Kanonengasse 25
4410 Liestal
Kloster-Metzgerei - St. Urban
Wir haben ein sehr breites Angebot an Fleisch, daraus erzeugten Produkten und weiteren Spezialitäten, welche wir beinahe zu 100% alle selber produzieren.
In unseren Läden erhalten Sie eine grosse Auswahl frischer Wurst- und Fleischwaren aus beinahe 100% Eigenproduktion. Besonders unsere Spezialitäten wie die Buurebratwurst nach alten Hausrezept, der Hackbraten nach Hausfrauenart, die saftigen Oberaargauer Rauchwürstli, unseren chüschtigen Aufschnitt oder ein Metzgerfilet, sind dabei stets einen Besuch wert und zaubern köstliche und abwechslungsreiche Gerichte auf heimische Tische. Überzeugen Sie sich auch von unseren Grillartikeln, Geschenkideen, Fertigprodukten und vielfältigsten Möglichkeiten an Fleischplatten. Falls Sie Genuss verschenken möchten, bietet sich ein Geschenkgutschein, welcher an allen unseren Standorten eingelöst werden kann hervorragend an.
Kloster-Metzgerei
Murhofstrasse 2
4915 St. Urban
Ueli-Hof Bio-Metzgerei - Ebikon
Echter Geschmack im Einklang mit Mensch, Tier und Umwelt.
In diesen herausragenden Fleisch-Spezialitäten steckt ein Selbstverständnis, das in der Schweiz einzigartig ist. Ueli-Hof nimmt alles in die eigenen Hände: Von der artgerechten Tierhaltung über die hauseigene Schlachtung bis zur Veredelung und dem Verkauf der Fleischerzeugnisse in den eigenen Läden. Die ausschliessliche Eigenschlachtung garantiert den respektvollen Umgang mit dem Tier auch auf dem letzten Weg und sichert eine transparente Rückverfolgbarkeit. Durch die Verarbeitung des ganzen Tiers «from nose to tail» und handwerklichem Können werden edle Eigenkreationen geschaffen.
Ueli-Hof Bio-Metzgerei
Industriestrasse 1
6030 Ebikon
Metzgerei Häusermann - Lenzburg
Unsere Spezialität sind Würste, Hamburger und Grilladen, die wir selber produzieren.
Ob Grillfest, Jugendfeste, Pfadi, Dorffeste oder Jubiläum, die Spezialwürste von Metzgerei Häusermann GmbH sind bei Jung und Alt beliebt und bekannt. Nebst dem klassischen Sortiment einer Metzgerei bieten wir einen umfassenden Service für den Grill – vom Grill zum Mieten über den Lieferservice bis zum kompletten Partyservice. Gerne kommen wir auch selbst zu Ihrem Anlass oder Ihrem Fest und grillieren dort professionell und freundlich.
Metzgerei Häusermann GmbH
Kirchgasse 11
5600 Lenzburg
Auf Karte anzeigen
062 891 20 60
metzgerei.haeusermann@gmail.com
Metzgerei Baumann - Wilchingen
Egal ob Aufschnittplatten, ausgefallene Geschenke für Feinschmecker, Grillservice, oder weitere spannende Ideen. Bei uns sind Sie mit jedem Wunsch an der richtigen Stelle!
Metzgerei Baumann
Haupstrasse 32
8217 Wilchingen
Wetter Metzg - Appenzell
Neben den traditionellen Appenzeller Spezialitäten befinden sich auch exotische Wurstkreationen im Sortiment.
Ob Appenzeller Alpenbitterwürstli für den kleinen Hunger zwischendurch, luftgetrocknetes Trüffelfilet, Speckbröckli mit Alpenkräutern, Salami mit Nüssen, Pilzen und Heidelbeeren oder Bauernrippli mit Bergkräutern, schmackhafte Pasteten und Sülze, etc.. Die Kreativität der Familie Wetter ist, schlicht und einfach ausgedrückt, endlos.
Wetter Metzg
Hirschengasse 4
9050 Appenzell
Metzgerei Weber, - Buttikon SZ
Feines Metzgerhandwerk macht den Unterschied.
Metzgerei Weber,
Kantonsstrasse 102
8863 Buttikon SZ
Metzgerei Meyer - Kallnach
Nebst dem klassischen Sortiment einer Metzgerei, verkaufen wir hausgemachte Chorizo Argentino und Morcilla, hergestellt nach Originalrezept sowie weitere Fleischstücke speziell zugeschnitten für argentinische Asados.
Metzgerei Meyer GmbH
Mitteldorf 21
3283 Kallnach
Wegmann`s Fleischspezialitäten - St. Gallen
Die besondere Qualität unserer St.Galler und Appenzeller Spezialitäten erhalten unsere Produkte nur durch die Kombination von Tradition und Handarbeit mit modernen Verfahren der Produktion.
Wegmann`s Fleischspezialitäten
Hagenbuchstr. 10
9000 St. Gallen
Metzgerei Zgraggen - Sisikon
FRISCHES NATURA FLEISCH VON DEN INNERSCHWEIZER WEIDEN.
Metzgerei Zgraggen GmbH
Campingstrasse 2
6452 Sisikon
Auf Karte anzeigen
+41 44 251 36 93
info@metzgerei-zgraggen.ch
Metzgerei Obermumpf - Obermumpf
Das ausgewählte Fleisch stammt ausschliesslich aus Suisse Garantie Betrieben.
Bernet AG – Metzgerei
Hauptstrasse 17
4324 Obermumpf
Auf Karte anzeigen
+41 62 866 40 20
info@bernet-metzgerei.ch
Käserei Muolen - Muolen
Handgemacht nach alter Schule und mit Liebe zum Detail – die Verbindung der traditionellen Werte mit modernen Ideen und Geschmackserlebnissen bereitet uns grosse Freude.
Es werden ausschliesslich* Zutaten aus der Region für unsere Produkte verwendet. Das meiste wächst und entsteht sogar in Muolen selbst. Grossen Wert legen wir auf unsere Umwelt. Recycling, möglichst wenig Überschuss und nachhaltige, überlegte Herstellungsprozesse sind für uns selbstverständlich.
Käserei Muolen
Dorfstrasse 38
9313 Muolen
Berg-Käserei Oberei - Süderen
Unsere jährliche Käseproduktion entspricht 100 Tonnen Emmentaler AOP und andere Spezialitäten. Unsere lokalen Milchlieferanten bestehen aus 11 Bauern, die uns zweimal täglich frische Milch liefern. Unser jährliches Milchvolumen beträgt 1.2 Mio. Kilog
Berg-Käserei Oberei
Oberei 313A
3618 Süderen
Chäs-König - Plasselb
Als Käserei mit eigenem Laden setzen wir auf regionale Produkte und traditionelles Handwerk, denn nur so erreichen wir höchste Qualität für unseren Käse. Dazu verarbeiten wir im Jahr bis 800´000 Liter Milch in unserer Käserei in Plasselb.
Chäs-König GmbH
Dorfstrasse 33
1737 Plasselb
Auf Karte anzeigen
+41 26 419 34 84
philipp.piller@hotmail.com
Fromagerie/Käserei Friesenheid - Schmitten FR
Raclette, Fondue, Gruyère, Vacherin,... Entdecken Sie die Vielfalt unserer Spezialitäten.
Fromagerie/Käserei Friesenheid
Friesenheid 157
3185 Schmitten FR
Auf Karte anzeigen
+41 26 496 00 33
louis-a.yerly@bluewin.ch
Bio-Bergkäserei Goms - Reckingen-Gluringen
Wir sind Bergbauern aus dem Goms, die in alter, kleinbäuerlicher Familientradition unsere landwirtschaftlichen Betriebe führen und Milch nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse produzieren.
In der Bio-Bergkäserei im Goms werden aus einer Grundmasse drei verschiedene Käse hergestellt. Die Temperatur beim Erwärmen der Milch, die Reifungsdauer sowie die Behandlung im Keller sind massgebend für den Unterschied, und natürlich die Form. Das Sortiment der Bio-Bergkäserei ist in den letzten Jahren stetig gewachsen und hat mit vier verschiedenen Hart- und Halbhartkäsen, einem Weichkäse sowie Frischprodukten wie Joghurts, Butter oder Ziger eine harmonische, ökologisch sinnvolle Grösse erreicht.
Bio-Bergkäserei Goms
Furkastrasse 402
3998 Reckingen-Gluringen
Cascharia Breil/Brigels - Breil/Brigels
Der Bündner Bergkäse ist ein urchig-natürliches Original, das aus reiner Bio-Bergheumilch in einigen kleinen Sennereien im Kanton produziert wird. Neben dem Bergkäse werden noch viele weitere Käse-spezialitäten in der Cascharia hergestellt.
Cascharia Breil/Brigels GmbH
Via Pundual 3
7165 Breil/Brigels
Bio Käserei Prättigau - Pragg-Jenaz
Die Bio Milch unserer Geissen, Schafe und Kühe kann jetzt regional verarbeitet werden.
Bio Käserei Prättigau
Garola 7
7231 Pragg-Jenaz
Auf Karte anzeigen
081 332 20 00
info@biokaeserei-praettigau.ch
Käserei Tschumper - Degersheim
Mit viel Erfahrung und Geduld verarbeiten wir jeden Tag frische silofreie Heumilch zu Butter, Rahm und Käse.
Wir produzieren im unteren Toggenburg täglich aus 12‘000 Litern silofreier Heumilch aus unserer Region diverse Käsespezialitäten.
Käserei Tschumper
Ifang 1005
9113 Degersheim
Auf Karte anzeigen
+41 71 371 54 31
info@kaeserei-tschumper.ch