Bio-Metzgerei Murihof - Muri AG

Bio-Metzgerei Murihof in Muri AG

In unserer Metzgerei verkaufen wir erstklassiges Fleisch vom Rind, Schwein und Lamm aus eigener biologischer Produktion sowie Geflügel eines bio-zertifizierten Zulieferers.

Glausi’s Käse Spezialitäten - Basel

Glausi’s Käse Spezialitäten in Basel

Ausgewählte Produzenten machen unser hochwertiges Sortiment erst möglich.

Glausi’s Käse Spezialitäten
Spalenberg 12
4051 Basel

METZGEREI VILLIGER - Unterägeri

METZGEREI VILLIGER AG in Unterägeri

Seit 1954 finden Geniesser, im traditionsbewusst und persönlich geführten Familien­betrieb, ein breites Sortiment an Frischfleisch, Charcuterie-Artikeln, Wein und ergänzenden Lebensmittel rund um den Fokus Fleisch.

METZGEREI VILLIGER AG
Zugerbergstrasse 17
6314 Unterägeri

Kern Metzgerei - Ennenda

Kern Metzgerei AG in Ennenda

Beste Würste, gut gelagertes Fleisch sowie Fisch für Ihre Grillpartys. Geniessen Sie das ganze Jahr durch mit Glarner Wurstspezialitäten und Fleisch aus der Region.

Kern Metzgerei AG
Dr. Rudolf Schmid-Strasse 6
8755 Ennenda

Hotz Fleisch Wurst Traiteur - Uster

Hotz Fleisch Wurst Traiteur in Uster

Unser Erfolgsrezept: persönliche und kompetente Beratung, Direkteinkauf bei unseren Viehbauern in der Region, hausgemachte Würste, Schinken und anderen Köstlichkeiten.

Hotz Fleisch Wurst Traiteur
Zürichstrasse 2
8610 Uster

Metzgerei Zimmermann - Liestal

Metzgerei Zimmermann AG in Liestal

Qualitätsfleisch von seriösen, regionalen Bauern und unser gut ausgebildetes Personal gewährleistet Ihnen einen Genuss - seit 75 Jahren bei Ihrer Metzgerei Zimmermann.

Bei uns finden Sie, was Ihr Herz begehrt. Fleisch- und Wurstwaren, Schinken und Trockenfleisch aus hauseigener Produktion und eigenen Rezepten sowie auch Käse, feinste selbstgemachte Teigwaren, die Ihr Essen zu einem genussvollen und schmackhaften Erlebnis gestalten. Zudem überraschen wir Sie immer wieder mit saisonalen Spezialitäten.

Kloster-Metzgerei - St. Urban

Kloster-Metzgerei in St. Urban

Wir haben ein sehr breites Angebot an Fleisch, daraus erzeugten Produkten und weiteren Spezialitäten, welche wir beinahe zu 100% alle selber produzieren.

In unseren Läden erhalten Sie eine grosse Auswahl frischer Wurst- und Fleischwaren aus beinahe 100% Eigenproduktion. Besonders unsere Spezialitäten wie die Buurebratwurst nach alten Hausrezept, der Hackbraten nach Hausfrauenart, die saftigen Oberaargauer Rauchwürstli, unseren chüschtigen Aufschnitt oder ein Metzgerfilet, sind dabei stets einen Besuch wert und zaubern köstliche und abwechslungsreiche Gerichte auf heimische Tische. Überzeugen Sie sich auch von unseren Grillartikeln, Geschenkideen, Fertigprodukten und vielfältigsten Möglichkeiten an Fleischplatten. Falls Sie Genuss verschenken möchten, bietet sich ein Geschenkgutschein, welcher an allen unseren Standorten eingelöst werden kann hervorragend an.

Kloster-Metzgerei
Murhofstrasse 2
4915 St. Urban

Ueli-Hof Bio-Metzgerei - Ebikon

Ueli-Hof Bio-Metzgerei in Ebikon

Echter Geschmack im Einklang mit Mensch, Tier und Umwelt.

In diesen herausragenden Fleisch-Spezialitäten steckt ein Selbstverständnis, das in der Schweiz einzigartig ist. Ueli-Hof nimmt alles in die eigenen Hände: Von der artgerechten Tierhaltung über die hauseigene Schlachtung bis zur Veredelung und dem Verkauf der Fleischerzeugnisse in den eigenen Läden. Die ausschliessliche Eigenschlachtung garantiert den respektvollen Umgang mit dem Tier auch auf dem letzten Weg und sichert eine transparente Rückverfolgbarkeit. Durch die Verarbeitung des ganzen Tiers «from nose to tail» und handwerklichem Können werden edle Eigenkreationen geschaffen.

Ueli-Hof Bio-Metzgerei
Industriestrasse 1
6030 Ebikon

Metzgerei Häusermann - Lenzburg

Metzgerei Häusermann GmbH in Lenzburg

Unsere Spezialität sind Würste, Hamburger und Grilladen, die wir selber produzieren.

Ob Grillfest, Jugendfeste, Pfadi, Dorffeste oder Jubiläum, die Spezialwürste von Metzgerei Häusermann GmbH sind bei Jung und Alt beliebt und bekannt. Nebst dem klassischen Sortiment einer Metzgerei bieten wir einen umfassenden Service für den Grill – vom Grill zum Mieten über den Lieferservice bis zum kompletten Partyservice. Gerne kommen wir auch selbst zu Ihrem Anlass oder Ihrem Fest und grillieren dort professionell und freundlich.

Metzgerei Häusermann GmbH
Kirchgasse 11
5600 Lenzburg

Metzgerei Baumann - Wilchingen

Metzgerei Baumann in Wilchingen

Egal ob Aufschnittplatten, ausgefallene Geschenke für Feinschmecker, Grillservice, oder weitere spannende Ideen. Bei uns sind Sie mit jedem Wunsch an der richtigen Stelle!

Wetter Metzg - Appenzell

Wetter Metzg in Appenzell

Neben den traditionellen Appenzeller Spezialitäten befinden sich auch exotische Wurstkreationen im Sortiment.

Ob Appenzeller Alpenbitterwürstli für den kleinen Hunger zwischendurch, luftgetrocknetes Trüffelfilet, Speckbröckli mit Alpenkräutern, Salami mit Nüssen, Pilzen und Heidelbeeren oder Bauernrippli mit Bergkräutern, schmackhafte Pasteten und Sülze, etc.. Die Kreativität der Familie Wetter ist, schlicht und einfach ausgedrückt, endlos.

Wetter Metzg
Hirschengasse 4
9050 Appenzell

Metzgerei Weber, - Buttikon SZ

Metzgerei Weber, in Buttikon SZ

Feines Metzgerhandwerk macht den Unterschied.

Metzgerei Weber,
Kantonsstrasse 102
8863 Buttikon SZ

Metzgerei Meyer - Kallnach

Metzgerei Meyer GmbH in Kallnach

Nebst dem klassischen Sortiment einer Metzgerei, verkaufen wir hausgemachte Chorizo Argentino und Morcilla, hergestellt nach Originalrezept sowie weitere Fleischstücke speziell zugeschnitten für argentinische Asados.

Metzgerei Meyer GmbH
Mitteldorf 21
3283 Kallnach

Wegmann`s Fleischspezialitäten - St. Gallen

Wegmann`s   Fleischspezialitäten in St. Gallen

Die besondere Qualität unserer St.Galler und Appenzeller Spezialitäten erhalten unsere Produkte nur durch die Kombination von Tradition und Handarbeit mit modernen Verfahren der Produktion.

Wegmann`s Fleischspezialitäten
Hagenbuchstr. 10
9000 St. Gallen

Metzgerei Zgraggen - Sisikon

Metzgerei Zgraggen GmbH in Sisikon

FRISCHES NATURA FLEISCH VON DEN INNERSCHWEIZER WEIDEN.

Metzgerei Zgraggen GmbH
Campingstrasse 2
6452 Sisikon

Metzgerei Obermumpf - Obermumpf

Bernet AG – Metzgerei in Obermumpf

Das ausgewählte Fleisch stammt ausschliesslich aus Suisse Garantie Betrieben.

Käserei Muolen - Muolen

Käserei Muolen in Muolen

Handgemacht nach alter Schule und mit Liebe zum Detail – die Verbindung der traditionellen Werte mit modernen Ideen und Geschmackserlebnissen bereitet uns grosse Freude.

Es werden ausschliesslich* Zutaten aus der Region für unsere Produkte verwendet. Das meiste wächst und entsteht sogar in Muolen selbst. Grossen Wert legen wir auf unsere Umwelt. Recycling, möglichst wenig Überschuss und nachhaltige, überlegte Herstellungsprozesse sind für uns selbstverständlich.

Berg-Käserei Oberei - Süderen

Berg-Käserei Oberei in Süderen

Unsere jährliche Käseproduktion entspricht 100 Tonnen Emmentaler AOP und andere Spezialitäten. Unsere lokalen Milchlieferanten bestehen aus 11 Bauern, die uns zweimal täglich frische Milch liefern. Unser jährliches Milchvolumen beträgt 1.2 Mio. Kilog

Berg-Käserei Oberei
Oberei 313A
3618 Süderen

Chäs-König - Plasselb

Chäs-König GmbH in Plasselb

Als Käserei mit eigenem Laden setzen wir auf regionale Produkte und traditionelles Handwerk, denn nur so erreichen wir höchste Qualität für unseren Käse. Dazu verarbeiten wir im Jahr bis 800´000 Liter Milch in unserer Käserei in Plasselb.

Chäs-König GmbH
Dorfstrasse 33
1737 Plasselb

Fromagerie/Käserei Friesenheid - Schmitten FR

Fromagerie/Käserei Friesenheid in Schmitten FR

Raclette, Fondue, Gruyère, Vacherin,... Entdecken Sie die Vielfalt unserer Spezialitäten.

Fromagerie/Käserei Friesenheid
Friesenheid 157
3185 Schmitten FR

Bio-Bergkäserei Goms - Reckingen-Gluringen

Bio-Bergkäserei Goms in Reckingen-Gluringen

Wir sind Bergbauern aus dem Goms, die in alter, kleinbäuerlicher Familientradition unsere landwirtschaftlichen Betriebe führen und Milch nach den strengen Richtlinien von Bio Suisse produzieren.

In der Bio-Bergkäserei im Goms werden aus einer Grundmasse drei verschiedene Käse hergestellt. Die Temperatur beim Erwärmen der Milch, die Reifungsdauer sowie die Behandlung im Keller sind massgebend für den Unterschied, und natürlich die Form. Das Sortiment der Bio-Bergkäserei ist in den letzten Jahren stetig gewachsen und hat mit vier verschiedenen Hart- und Halbhartkäsen, einem Weichkäse sowie Frischprodukten wie Joghurts, Butter oder Ziger eine harmonische, ökologisch sinnvolle Grösse erreicht.

Bio-Bergkäserei Goms
Furkastrasse 402
3998 Reckingen-Gluringen

Cascharia Breil/Brigels - Breil/Brigels

Cascharia Breil/Brigels GmbH in Breil/Brigels

Der Bündner Bergkäse ist ein urchig-natürliches Original, das aus reiner Bio-Bergheumilch in einigen kleinen Sennereien im Kanton produziert wird. Neben dem Bergkäse werden noch viele weitere Käse-spezialitäten in der Cascharia hergestellt.

Cascharia Breil/Brigels GmbH
Via Pundual 3
7165 Breil/Brigels

Bio Käserei Prättigau - Pragg-Jenaz

Bio Käserei Prättigau in Pragg-Jenaz

Die Bio Milch unserer Geissen, Schafe und Kühe kann jetzt regional verarbeitet werden.

Käserei Tschumper - Degersheim

Käserei Tschumper in Degersheim

Mit viel Erfahrung und Geduld verarbeiten wir jeden Tag frische silofreie Heumilch zu Butter, Rahm und Käse.

Wir produzieren im unteren Toggenburg täglich aus 12‘000 Litern silofreier Heumilch aus unserer Region diverse Käsespezialitäten.


freie Werbefläche